卡拉是卡 发表于 2018-9-11 20:19:55

路子什么的其实并不重要,看来最重要还是运气

以前一直研究菠菜的技巧,研究百嘉乐的技巧,还经常刷论坛,看那些大神说的什么技巧,说什么要看路子啊,说追龙啊,反龙啊什么的,结果我今天用这两招跪得一逼,结果还是随意下庄闲,结果就赢了,把之前输的3k多,赢回来,特么其实这些技巧都没鸟用,最重要还是看运气,手顺的时候就能赢,看来以后都要定一个策略,如果连负几场就不能够继续玩,这样才是靠谱的啊。今天运气一般般,明天再努力把在1万块的存款红利打出来,5倍水,感觉就快可以搞出来了!

图里亚斯 发表于 2018-9-12 00:32:17

看来楼主你研究得蛮多的哦,我也觉得龙什么的没太大意义啊,话说楼主你在哪里搞的首存红利,这么多,我也想去搞搞呢

卡拉是卡 发表于 2018-9-12 00:38:47

图里亚斯 发表于 2018-9-12 00:32
看来楼主你研究得蛮多的哦,我也觉得龙什么的没太大意义啊,话说楼主你在哪里搞的首存红利,这么多,我也想 ...

就在华 博 娱 乐搞的,你自己上wb8115点com看吧。

kakak254 发表于 2018-9-12 09:30:42

收~~~V~~~~信~~号~~~~~80~~300~~~诚~加~~ID60092150 收~~~V~~~~信~~号~~~~~80~~300~~~诚~加~~ID60092150 收~~~V~~~~信~~号~~~~~80~~300~~~诚~加~~ID60092150 收~~~V~~~~信~~号~~~~~80~~300~~~诚~加~~ID60092150 收~~~V~~~~信~~号~~~~~80~~300~~~诚~加~~ID60092150 收~~~V~~~~信~~号~~~~~80~~300~~~诚~加~~ID60092150
收~~~V~~~~信~~号~~~~~80~~300~~~诚~加~~ID60092150 收~~~V~~~~信~~号~~~~~80~~300~~~诚~加~~ID60092150 收~~~V~~~~信~~号~~~~~80~~300~~~诚~加~~ID60092150 收~~~V~~~~信~~号~~~~~80~~300~~~诚~加~~ID60092150 收~~~V~~~~信~~号~~~~~80~~300~~~诚~加~~ID60092150 收~~~V~~~~信~~号~~~~~80~~300~~~诚~加~~ID60092150
页: [1]
查看完整版本: 路子什么的其实并不重要,看来最重要还是运气