绝地武士 发表于 2020-3-9 16:39:46

想问问哪个网站可以查到球队赛季信息的?

在马博的特别投注里看到有皇马的特别投注,想投球队最佳射手获得22个进球或以上这个盘口,个人感觉本泽马肯定没望的了,但还是想确认一下这赛季皇马的具体表现,想问问有没有哪个网站有得看的呢?

骚鸟 发表于 2020-3-9 17:40:29

不用看的咯,投下盘就是了,没C罗这盘口绝对打不出来的。分享一下?我也去投一个

绝地武士 发表于 2020-3-9 18:43:26

骚鸟 发表于 2020-3-9 17:40
不用看的咯,投下盘就是了,没C罗这盘口绝对打不出来的。分享一下?我也去投一个

始终稳一点比较好的,mabo138点com,顶红了啊。

卡迪拉鱼 发表于 2020-3-9 22:29:29

绝地武士 发表于 2020-3-9 18:43
始终稳一点比较好的,mabo138点com,顶红了啊。

这个盘口确实好有趣啊,但是你给的那个地址好卡,偶尔还上不到,这个网页优化真的不怎么行啊

绝地武士 发表于 2020-3-9 22:34:31

卡迪拉鱼 发表于 2020-3-9 22:29
这个盘口确实好有趣啊,但是你给的那个地址好卡,偶尔还上不到,这个网页优化真的不怎么行啊

还好吧,你可以试下重启一下路由,还有使用原生IE打开试试吧

ric038 发表于 2020-3-10 10:28:14

百度一下应该可以吧~

salong365 发表于 2020-3-10 11:19:21

全亞洲*最大*十年老平台「真人網上賭場」
SALON365
積分可出錢3分鐘內立即到帳隨時自由出入✨玩一局唔玩都得

真人: 百家樂;牛牛;三公、棋牌、魚蝦蟹、骰寶等等
另有 廿一點、十三張♠️、捕魚、彩票、體育、足球、籃球⚽️
老虎機、糖果派對、各大電子遊戲比賽都有得玩(LOL、王者、傳說、食雞等等)

❇️*全亞洲最大*
❇️*老字號厚莊*
❇️*誠信天下 信心保證*

24小時開戶
開戶請进3655680.c.o.m
页: [1]
查看完整版本: 想问问哪个网站可以查到球队赛季信息的?