巨灵神 发表于 2021-6-11 00:10:15

今天的莲花格外的漂亮。

仍然是财神爷眷顾的一天,运情一来挡都挡不住,像今天打的莲花。真的是顺得不得了。

关于bbin的这款莲花我也不作过多的介绍了,毕竟我玩过的次数实在太多了,反正门槛不高,最低25分一转,按1:10的比例来算的话2.5元就即可进行游戏了。

而作为一款243线游戏来说,莲花的赔率是一点都不含糊,高分图标最高分的红莲花能去到4000分一条线,非常可观。

游戏最大的游戏特色莫过于游戏过程中咱们可以针对某一轴付费进行一次再次旋转的操作。

譬如今天我的这一转,盘面上能清晰看到已经有四朵黄莲花盘踞着,这时候只要针对第一轴付337分,就可以博多一个黄莲花拿下至少1000分的五黄莲奖励。

这还只是保底分数啊,毕竟运气好点的话第一轴直接转出一个三黄莲的话一波下来就是3000分的奖励了。

像我就博了一把了,直接拿300分拿下了1000分的奖励,相当于拿30块博100块吧。

而这时候能发现相比于第一轴的337分,明显第三轴的107分转一次更划算了,毕竟300分换1000分和100分换1000分这样的数学题真的是小学生都会算了。

所以我也贪了一把,想着能再中一把的话我就果断止盈跑路了。

结果今天的莲花是真的给力啊,又是一转给我打出来,107分再次命中黄莲花拿下1000分的奖励。

最后不忘初心,也不管游戏是否处于吐分阶段了,反正自己说好再中一把就止盈跑的。

而且成绩真的不差啦,2分钟不到50来块的流水拿下将近150的利润,美滋滋的。

明天试试同样有再次旋转功能的五行看看是否也这样给力。哈哈。

大富大贵 发表于 2021-6-11 00:17:17

莲花一如既往的好出分啊。恭喜了。

巨灵神 发表于 2021-6-11 00:19:31

大富大贵 发表于 2021-6-11 00:17
莲花一如既往的好出分啊。恭喜了。

也有吃分的时候,不过还是得看个人表现。

猛虎出笼 发表于 2021-6-12 14:10:53

这游戏亿元也有
页: [1]
查看完整版本: 今天的莲花格外的漂亮。