大富大贵 发表于 2022-1-3 23:00:54

这么猥琐的狼队我真的好喜欢哦。

北京时间1月4日凌晨1:30,曼联将迎来新年的第一场对决,他们将在主场对阵狼队,这场对局,曼联不容有失,他们目前的排名十分不理想,而且曼联仅仅领先狼队一个位置,根本不是应有的结果。对于曼联而言,只有进入前四才是成功的赛季,而狼队也会为了欧战名额全力拼搏。

曼联最近的状态不错,在主教练朗尼克上任之后,还没有品尝过败绩,可是平局过多导致曼联的分数没有办法迅速上升,他们的排名依旧在欧战区外。影响曼联成绩的因素可能是伤病原因,博格巴和林德洛夫伤缺,朗尼克的排兵布阵有所影响,再加上朗尼克的战术并不是所有球员都能够完美实施的,这就导致朗尼克的能力无法全部发挥出来。上场联赛曼联兵不血刃拿下伯恩利,球队状态回暖,一扫之前被纽卡逼平的阴霾。接下来的几场比赛都是曼联的抢分之战,不容有失。

狼队本赛季似乎失去了进球能力,18轮比赛只有13个进球,但是球队的失球也很少,已经能够和曼城相提并论了,现在的狼队开始靠防守抢分。不过失去了进攻魔力的狼队很难对曼联造成威胁,狼队中卫塞斯即将前往国家队报道,特劳雷迎来首发,曾经的肌肉猛男如今也失去了进攻活力。上轮联赛狼队逼平了切尔西,他们的防守实力可见一斑,曼联想要攻破狼队大门不易。目前的狼队目标欧战,对阵曼联拿到一分就是胜利。

盘口方面本场比赛波音体育开出曼联让半一的低水盘口,从狼队近期的防守打法来看,真的很猥琐,近10场比赛不管是切尔西、还是利物浦,均没能从狼队身上取得什么便宜,而如今专注防守的狼队想攻入曼联的球门基本是不太可能的事了,同时曼联想攻破狼队这个铁桶阵无疑也不是一件轻易之事。

所以但与其费尽心思去考虑曼联能否赢狼队1球以上然后博个低水盘口,倒不如看好本场比赛最多2个进球,毕竟目前2.25小球的水位可是满水的待遇呢。

巨灵神 发表于 2022-1-3 23:23:40

又是准备收米的节奏了啊。

大富大贵 发表于 2022-1-3 23:28:51

巨灵神 发表于 2022-1-3 23:23
又是准备收米的节奏了啊。

没毛病,e世博最近也确实很旺我。
页: [1]
查看完整版本: 这么猥琐的狼队我真的好喜欢哦。