久赢老虎机策略论坛

标题: 【现金任务】qq群发0.5元一个群 每天限制20个 每日14点-22点群发时间段 [打印本页]

作者: jiuwin    时间: 2017-10-17 23:06
标题: 【现金任务】qq群发0.5元一个群 每天限制20个 每日14点-22点群发时间段
注意:
每日14点-23点群发时间段 其他时间群发 将不予通过

日期:2017年11月1号

【久赢策略论坛】│高价收购优质白菜1至19元上不封顶│__发帖就送现金币__╰ゝ现金币满10元起可提现╭—每天现结—╮╰ゝ回帖送活跃币可免费抽奖兑换娱乐平台彩金?゛⺌❀❀⺌久赢╰ゝwww.jiuwin.com

期待您的到来一起打造论坛界最完美论坛__╰ゝ每天都能做现金任务有需要做现金任务の╰ゝ
欢迎加入久赢论坛~12群,群号码:518335465❀│╯帮忙拉人进群领取红包0.5/个╰│久赢老虎机策略论坛❀做实事不说大话の信誉论坛❀│╯ˇ╰│  

作者: 888    时间: 2017-10-18 04:34
什么任务 怎么搞?
作者: jiuwin    时间: 2017-10-18 10:51
888 发表于 2017-10-18 04:34
什么任务 怎么搞?

联系久赢客服询问
作者: 不要给我瞎逼搬    时间: 2017-10-18 12:10
你看我推广的人数,你还没出这个任务,我发群邮件了,哈哈哈。。。效果还不错吧
作者: jiuwin    时间: 2017-10-18 12:29
不要给我瞎逼搬 发表于 2017-10-18 12:10
你看我推广的人数,你还没出这个任务,我发群邮件了,哈哈哈。。。效果还不错吧

多多 宣传
作者: 不要给我瞎逼搬    时间: 2017-10-18 16:45
我打死你的,我说送谁把我的广告拿来给我发邮件了,丫的.我告你侵权的啊,快点给我广告费。。
作者: jiuwin    时间: 2017-10-18 16:50
不要给我瞎逼搬 发表于 2017-10-18 16:45
我打死你的,我说送谁把我的广告拿来给我发邮件了,丫的.我告你侵权的啊,快点给我广告费。。

作者: 不要给我瞎逼搬    时间: 2017-10-18 16:56
jiuwin 发表于 2017-10-18 16:50

久赢策略论坛,收购新菜1至19元上不封顶.每天能做现金任务群邮件一元一封.上不封顶.现金币满10元起可提现,每天现结.
把这句话加进去
作者: 不要给我瞎逼搬    时间: 2017-10-18 19:11
不要给我瞎逼搬 发表于 2017-10-18 16:56
久赢策略论坛,收购新菜1至19元上不封顶.每天能做现金任务群邮件一元一封.上不封顶.现金币满10元起可提现, ...

:lo突然发现我好他妈有才阿。。居然还能拿来做广告推广,哎呦,我表示有点小骄傲了
作者: google10    时间: 2017-10-19 08:21
活跃币有什么用
作者: google10    时间: 2017-10-19 08:38
搞了半天,连一块钱没赚到,每天签到居然只送1现金币,折合一下也就0.1,打发要饭的,弃坑吧
作者: 不要给我瞎逼搬    时间: 2017-10-19 09:01
google10 发表于 2017-10-19 08:21
活跃币有什么用

活跃币在抽奖领彩金那里摇转盘一样的,每天免费摇两次,第三次就是10个活跃币摇一下,百分百中奖没有谢谢参与,当然了就跟你说的,最低一毛钱来打发的。看你运气了,我都是抽的一毛的,就一个五毛的
作者: jiuwin    时间: 2017-10-19 13:05
google10 发表于 2017-10-19 08:21
活跃币有什么用

可以摇奖
作者: 不要给我瞎逼搬    时间: 2017-10-21 02:11
jiuwin 发表于 2017-10-19 13:05
可以摇奖

我突然还后悔动了我的活跃币了,不然就1000多活跃币了,多拉风啊,现在就这么一点点了。。好丑阿
作者: kisnmimi    时间: 2017-11-17 20:57
老婆老婆婆婆婆婆蓉蓉
作者: kisnmimi    时间: 2017-11-17 20:57
挺性感i酷诺OPPO
作者: dp168168    时间: 2017-11-19 07:57
我今天最想说:「哎...今天够累的,
作者: aass4110    时间: 2017-12-30 20:12
可以哦哦哦哦
作者: aass4110    时间: 2018-1-4 23:15
可以编辑一下我,
作者: wishlove    时间: 2018-1-19 16:38
给大家推荐款手游捕鱼棋牌游戏,输赢现过现。在线充值,在线下分比例都是1:1。无需再经手银商。现在注册绑定手机就送注册彩金。欢迎各位喜欢捕鱼的帅哥靓女们赶紧来玩吧。链接地址:

作者: wishlove    时间: 2018-1-19 17:05
给大家推荐款手游捕鱼棋牌游戏,输赢现过现。在线充值,在线下分比例都是1:1。无需再经手银商。现在注册绑定手机就送注册彩金。欢迎各位喜欢捕鱼的帅哥靓女们赶紧来玩吧。链接地址:

欢迎光临 久赢老虎机策略论坛 (http://jiuwin.cc/) Powered by Discuz! X3.2