久赢老虎机策略论坛

标题: 没钱花,往聚宝盆里捞了一百多出来。 [打印本页]

作者: 大富大贵    时间: 2021-10-21 22:38
标题: 没钱花,往聚宝盆里捞了一百多出来。

聚宝盆,XBB一款50线游戏,最低下注分数为50分一转,如果按照1:10的比例换分游戏的话,也就是最低五块钱一转了。

赔率方面的话,对于一款50线游戏来说不算高,毕竟高分图标最高分的一个在五相同的情况下也只有1000分一条线。

不过如果能打出免费转游戏那就不一样了,毕竟从游戏介绍来看能看出这游戏在免费转开始之前有四个选项。

而跟其他游戏不一样的是,这四个选项里面影响我们的不是额外倍率,而是不同数量的百搭符号。

最高百搭符号的一个是150个百搭符号,但免费转次数只有三个。

而今天我也有幸仅仅转了20次就成功把免费转游戏给成功打出来了。

但我觉得百搭符号再多估计都是玄学啊,要是游戏表现不给力的话,就算是1500个百搭符号或者也无补于事啊,所以我还是求稳的,选了个15次免费转游戏,外加25个百搭符号的选项。

结果选了之后我就后悔咯,因为虽然只是25个百搭符号啊,但在免费转游戏里面百搭符号确实很容易就打出来,这就导致了五相同的组合可以说是张手就来呀。

完全都不敢想象如果我是选了有150个百搭符号的情况下这游戏的爆发力得有多可怕啊,怕是打出一个整个盘面都是百搭符号的组合也不是什么困难的事呢。

最后15次免费转游戏打出1750分的成绩,可以说白嫖的了,毕竟原本我就没亏什么钱就打出这免费转游戏了。

也因为如此,在免费转打出之后我就选择止盈离场了,最后仅仅100块的流水就拿下172的成绩,相当美滋滋。

不过如果还有下次的话我一定要选150个百搭符号那个选项,然后看看有150个百搭符号的情况下会打出一个怎样的爆发出来。哈哈

作者: 巨灵神    时间: 2021-10-21 23:18
名副其实的聚宝盆。
作者: 大富大贵    时间: 2021-10-21 23:23
巨灵神 发表于 2021-10-21 23:18
名副其实的聚宝盆。

哈哈,波音还是挺多这样的聚宝盆的。
作者: qoqo123    时间: 2021-10-22 16:38
玩得还是不错的。你来E世博玩的话说不定赢得更多的

欢迎光临 久赢老虎机策略论坛 (http://jiuwin.cc/) Powered by Discuz! X3.2