期待许久的宾果消消乐没能给我带来惊喜哦。

论坛元老

现金币
彩金币
活跃币
楼主

波音上新游戏咯,看宣传语就知道是一款消消乐游戏啦,而且还写着最新颖的消除玩法。

所以一定程度上对这款游戏我也是挺期待的,关键没上线之前我就看过一下宣传视频了。

发现其实跟之前在XBB上推出过的宾果消消挺像的,不过不知道是因为太好出分还是游戏有问题,XBB的哪款宾果消消上线没多久就没得玩了。

也正是如此我才特别期待bbin的这款宾果消消乐。

载入游戏后而透过游戏界面能发现bbin的这款宾果消消乐最低下注分数为20分一注。

如果透过1:10的比例换分游戏的话,也就是最低2块钱即可进行游戏了。

同时能发现游戏很贴心的标注了每个区域的功能,毕竟对比起其他消消乐游戏,不稍微玩玩真不知道这游戏到底几个意思。

首先在这款宾果消消乐里面,我们获取分数的途径只有一种,就是将上图框框里面的分数打到最底下的一个兑奖区里面。

而每次游戏开始的时候,界面右上角会随机指定一个图案,当最底的兑奖区有相同颜色的图案时,就会进行消除,当消除过程中有分数掉到兑奖区的时候则可获得对应的分数了。

同时在宾果消消乐里面,连消的作用可以说非常之大了,因为留意界面左侧能发现当游戏产生对应的连消次数的时候,对应的连消分数就会出现在随机位置上。

像上图这把打了个五连消,过后则随机出现了一个100分值的图标了,关键这时候只要能抽中红色图标的话,轻松一个六连消又能获得一个200分的分值图标了。

所以运气也很重要哦,像我6连消之后,这200分的分值出现在兑奖区上面,这时候只要我抽中黄色小人的图标就可以把这200分收入囊中了。

不过说实话游戏是好玩,但对比起XBB当初的哪款宾果消消来说,bbin的这款宾果消消乐表现就有点逊色了。

毕竟跑了100来转220的流水亏损45,虽说不是什么大损失,但这款宾果消消乐给我带来的体验真的跟当时玩宾果消消有一定的差距。

(申请优惠时请向客服说明是在久赢策略老虎机论坛“www.jiuwin.com”看到的!)

收藏收藏
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:10活跃币

论坛元老

现金币
彩金币
活跃币
沙发
希望下次能给力吧

论坛元老

现金币
彩金币
活跃币
板凳
XBB那款下架很正常的,因为10连消就2000分了,那时候一堆人直接去打爆了。

论坛元老

现金币
彩金币
活跃币
地板
巨灵神 发表于 2021-6-10 00:12
XBB那款下架很正常的,因为10连消就2000分了,那时候一堆人直接去打爆了。

难怪那时候上线没几天就下架了啦,我那时候也赢不少啊,就是想着再玩的时候就找不到游戏了。